城管系统部署推进全国文明城市创建工作

  4月24日,我市召开全市城管系统文明城市创建部署推进会?;嵋楸碚?0名2018年度创建工作先进个人??⑶酆闲姓捶ň值人募业ノ痪徒衲甑奈拿鞒鞘写唇üぷ髯鞅硖⒀?。

  会议指出,今年是创建工作攻坚克难、全面加速的关键之年。作为创建工作的主力军、A类部门,城管系统上下承担了大量的工作任务。对照市创建工作精神,在创建网上申报40个测评指标中城管局占到8个,承担了网上申报15个方面的任务。在实地考察22个指标中,城管局占到5个,承担了10个方面实地考察任务。在今年下达的创建“4856”行动计划中,“四项提升”承担两项任务。八项整治承担牵头整治两项任务,其余六项都是责任单位之一。

  会议要求,为高标准完成文明城市创建任务,全市城管部门要加快项目建设,在提升高质量发展上下功夫;开展专项整治,在改善市容市貌上下功夫;提升环卫水平,在环卫保洁上下功夫;强化城管执法管理,在依法行政水平上下功夫;规范户外广告,在宣传力度上下功夫,推动创建工作不断迈上新台阶,为明年冲刺创建全国文明城市作出积极贡献。

  通讯员 叶婷 记者 杨春阳

[编辑:张晓剑]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

BBIN真人视讯酒店_BBIN真人视讯最新网址_BBIN真人视讯最新地址 国考| 西游记女儿国| 天眼查| 喜大普奔| 汽车之家| 微信网页版| 硼酸| 陈乔恩谈女性四十| 爸爸的3次婚礼| 长城|