市?;ㄔ案叻滞ü宜缇扒春似蓝?

  11月10日上午,省水利厅景区办主持召开淮安市?;ㄔ肮宜缇扒春似兰刍嵋?。以省河道管理局原局长陈振清同志为组长,云南省水利工程管理局、省水利厅农水处、河海大学、省河道管理局等相关专家为组员,由淮安市水利局党委委员、市水利工程建设处主任潘光杰同志,市水利局工管处,及淮安市?;ㄔ暗认喙亓斓疾渭颖敬胃春嘶疃?。

  专家组一行首先现场考察了景区水利工程景观、水土保持项目、水生态环境以及水利科普馆、水文化长廊、生态河道、?;ü凵颓?、滨河景观区等。随后召开了?;ㄔ肮宜缇扒春似兰刍嵋?,听取了?;ㄔ案涸鹑说南晗富惚?,观看了景区宣传片,并查阅了复核台账。

  通过专家组讨论,?;ㄔ耙?92分的高分,通过国家水利风景区复核评定。同时希望景区进一步突出水利元素,挖掘和展示水文化;加强水科普、水文化展示宣传力度,打造更高品质水利风景区。

  淮安市?;ㄔ八缇扒粲谒帘3中退缇扒?,位于淮安市古淮河左岸的淮阴区境内。由?;ㄖ魈庠?、水利科普园和休闲娱乐园三大主题园组成,景区资源丰富,不仅具有秀丽优美的自然风光,而且具有众多底蕴深厚的人文景观,景区特色分明,服务功能完善,是一座以?;ㄎ饕参锲分?,融水土保持研究、水情科普教育和休闲娱乐健身于一体的多功能公园。先后荣获“江苏省节水教育基地”、“江苏省水利系统文明景区创建先进单位”等称号。

  自2011年创建为国家水利风景区以来,景区管理单位按照景区规划和专家评审意见不断完善景区软硬件设施,景区知名度不断提升,现已成为淮安一张靓丽的城市名片。2015年进行淮安市?;ㄔ盎肪秤敕裉嵘こ?,贯通园区水系,生态环境提升,服务设施提升,完善景区的指示、警示标识标牌与科普展示牌等,全面贯彻落实了建时专家组验收意见和要求。

  经过多年的持续投入和建设,该景区水利工程景观、旅游环境、内外交通等设施更加完备,管理制度更为健全,环境?;ご胧└拥轿?。(供稿:局工管处、?;ㄔ?

[编辑:小 白]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

BBIN真人视讯酒店_BBIN真人视讯最新网址_BBIN真人视讯最新地址 疯狂的麦克斯| 赖冠霖赵今麦校服照| 新浪阅读裁员90%| 超级战舰| 这个杀手不太冷| 银翼杀手2049| 古力娜扎| 宋丹丹明年退休| 五环之歌不侵权| 意甲|