周恩来红军小学获“全国巾帼文明岗”称号

  4月16日,周恩来红军小学“温暖”塑像前一片温馨,“全国巾帼文明岗”授牌仪式在这里举行。市妇联副主席沈春香、市妇联发展部副部长沙正凯、淮安区妇联主席高淮荫、区妇联副主席江良红、淮安区教育体育局党委委员张红、淮安区教育系统妇委会主席、区教育体育局督查室主任陈海红等出席授牌仪式。

  仪式上,周恩来红军小学校长管晓蓉向亲临现场的领导、嘉宾致以诚挚的问候和热烈的欢迎,向获得“全国巾帼文明岗”殊荣的德育处全体女同胞表示衷心的祝贺。她期望全体红小人以此次授牌为契机,以高度的责任感、使命感、紧迫感投入工作,再创新佳绩。

  市妇联副主席沈春香为周恩来红军小学德育处授“全国巾帼文明岗”牌匾,该校德育处主任陈晓云接牌并与领导、嘉宾合影?;窗睬逃逵值澄闭藕焖担骸爸芏骼春炀⊙腔窗睬逃低呈赘龌翊耸馊俚牡ノ?,非常不易,这不仅是红小的骄傲,也是淮安区教育的骄傲?!彼孕南M愦笈淌σプ⌒禄?,不断学习新知识,增强新本领,与时俱进,做到新时代,新作为。

  沈春香代表市妇联对周恩来红军小学德育处获得表彰表示热烈祝贺。她说,“全国巾帼文明岗”是全国巾帼建功活动的最高荣誉,希望周恩来红军小学能珍惜这份荣誉,不断巩固提升,充分发挥“全国巾帼文明岗”的示范带头作用和品牌效应,在光荣的教育事业中再创佳绩。

  作者:倪文涛

[编辑:张晓剑]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

BBIN真人视讯酒店_BBIN真人视讯最新网址_BBIN真人视讯最新地址 刘亦菲| 韩国人扎堆到上海| 工商银行| 许魏洲| 胡歌| 中山大学| 心动的信号| 大师兄| 李毅| 埃尔克森|