开发区召开创建文明城市工作推进会

  3月15日下午,淮安经济技术开发区召开创建全国文明城市工作3月份推进会??⑶彻の笔榧切煲邓〕鱿⒔不?。市创建办第七巡查巡察组负责人,开发区相关部门单位、各街办及创建办分管负责人参加会议。

  与会人员先后实地督查钵池街道玫苑轩小区、碧桂园工地、苏州路安置小区、优诗美地等点位,现场指出各创建点位中存在的不足,要求相关部门单位和钵池街道限期整改到位。

  在创建工作推进会上,开发区创建办相关负责人通报了开发区近期创建情况。市创建办第七巡查巡察组负责人通报开发区各类型点位在创建中的不足之处,并提出改进意见,现场指导开发区创建工作。

  会上,徐业恕就做好近期创建工作强调,要进一步提高创建工作的思想认识,创建工作作为今年市委市政府六项重点工作之一,其重要程度不言而喻??⑶舷乱σ愿肮餐龊么唇üぷ?,进一步增强群众创建的获得感,提高群众创建的满意度和知晓率,做到创建为民、创建惠民、创建利民。要进一步增强基层创建的责任心,各部门单位、街办和挂钩网格单位要加强上下联动条块结合,以时不我待的责任感、只争朝夕的紧迫感,努力推动全区创建工作向更高水平、高质量、高标准迈进。要进一步强化提高市民文明素质教育,加强宣传引导,营造良好文明社会风尚。各街办作为开展工作、迎接测评的“主战场”“主力军”,要做到守土有责、守土负责、守土尽责,对目前存在的问题要以担当的精神,敢于碰硬,勇于创新,多用改革的办法来治理热点难点问题。

  徐业恕要求全区每一位机关干部、每一名党员、每一个市民都要迅速行动起来,众志成城,戮力同心,将各项创建工作做细做实做优,向市委市政府和开发区党工委管委会交上一份满意的答卷。

  作者:杨乐军

[编辑:张晓剑]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

BBIN真人视讯酒店_BBIN真人视讯最新网址_BBIN真人视讯最新地址 金秀贤新剧| 金秀贤新剧| 古天乐宣萱犯罪现场| 德甲| 德甲| 金刚王·死亡救赎| 法甲| 海阔天空| 魔女| 人艰不拆|